#
首頁 >> 產品總覽>> 發酵乳/優酪乳>> LP33>> LP33無加糖機能優酪乳

LP33無加糖機能優酪乳

產品特性>

統一LP33研究團隊不斷收到消費者的建議,希望可以有更適合的無加糖口味,來滿足產品支持者需求。
經過多年努力,藉導入酵素增香技術來克服產品酸澀問題,並創造出好喝的無加糖機能優酪乳,每一口都喝得到發酵的乳香。
產品特色
清爽無負擔的日式風味優酪乳
親赴日本與長谷川株式會社專案合作,嚴選柑橘風味,提供消費者爽口的口感。
富含鈣,適合各年齡層,並幫助維持健康。
經公證單位檢驗結果,LP33無加糖機能優酪乳在密封狀態下於室溫中(30度以下)回溫一小時之機能菌種數量不變。
同品牌系列商品
聯絡我們版權聲明隱私權說明 Uni-President網站地圖
本網站Copyright©2014(統一企業)版權所有,部份圖文版權為圖文提供者專有,請勿任意轉載違者依法必究。 本網站委託  貝可網路  設計策略維護 Supported by