#
首頁 >> 產品總覽>> 包裝茶>> 純喫茶>> 鮮柚綠茶

鮮柚綠茶

品牌故事>

如果生命只有15天,我們會想要趕緊做些甚麼事!?

純喫茶不同於市面上一般常溫茶飲,冷藏新鮮茶的保存期間只有15天!為了讓茶更原味新鮮,純喫茶讓短短的15天,天天都新鮮。純喫茶相信當我們把每一天都當成新鮮的一天,生命就會隨著豐富起來!所以純喫茶鼓勵年輕人,青春要過得精采,想做就要趁現在!

純喫茶在1993年上市,是全世界第一瓶冷藏紙盒包裝茶,使用大量新鮮茶葉沖泡,即時夜間生產再於凌晨透過冷藏物流系統到門市的冰箱,全程全力保鮮鎖住茶葉新鮮原味,為的是要讓消費者能喝到最新鮮原味的好茶!

產品特性>

精選紅寶石葡萄柚,以冰析鮮萃工法鎖住新鮮葡萄柚香氣,調和清爽甘醇的茉莉綠茶,激盪出酸甜清香的新鮮果茶風味!
同品牌系列商品
聯絡我們版權聲明隱私權說明 Uni-President網站地圖
本網站Copyright©2014(統一企業)版權所有,部份圖文版權為圖文提供者專有,請勿任意轉載違者依法必究。 本網站委託  貝可網路  設計策略維護 Supported by