2017全新禮盒│Afternoon Tea 摩登紅茶禮盒

發佈時間:2017年01月04日

Afternoon Tea TEAROOM的「悠閒享受紅茶時光」為主軸,為喜愛Afternoon Tea 美味紅茶的顧客將店內人氣紅茶開發為一系列外帶紅茶。

洗鍊、高雅優質的水彩午茶圖騰包裝設計搭配精美禮盒包裝,最適合送禮,一壺美味的手沖紅茶,為團聚的午茶時光增添暖暖的心意。

摩登紅茶三款口味/任選2罐/單罐30G│
原價800元,特價680元

。英式奶茶沖調用紅茶
精心調配成最適合沖調奶茶的茶葉,能呈現牛奶和茶香最佳比例,使用阿薩姆茶+汀布拉兩種茶葉調合,兼具濃醇和細緻的風味,阿薩姆茶葉:澀味較少,風味濃醇,這款茶使用的非CTC製法。汀布拉(Dimbula):風味和香氣均衡,口感溫和順口

。伯爵紅茶
以佛手柑香料薰染柑橘香氣。使用南印度尼爾吉利紅茶及斯里蘭卡汀布拉精心調配;尼爾吉利紅茶:栽植在南印度丘陵,風味清爽,汀布拉(Dimbula):風味和香氣均衡,口感溫和順口

。大吉嶺紅茶
栽培於喜瑪拉雅山麓500-2000公尺的大吉嶺高地上,由於晝夜溫差大雲霧繚繞的氣候因素,使茶色呈現淡橙色,風味清爽具淡雅澀味,高雅香氣;世界三大名茶之一,有「茶中香檳」美譽,AT的大吉嶺茶採用FTGFOP1等級,意即帶有金色嫩芽具有花香、最頂級優質茶葉。